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Involtini primavera al forno

Vivere a pois: la mia nuova avventura
Giugno 9, 2020

Involtini primavera al forno

di Martina Galella

"U na ricetta facilissima e veloce per dare un gusto nuovo alla propria cena.

Questa settimana è il turno di una nuova ricetta dal mondo: gli involtini primavera, li abbiamo preparati in una versione più light: al forno!

Ingredienti:


Pasta fillo
Germogli di soia
1 Carota
1 zucchina
Cipollla
Figlie di verza
Salsa di soia q.b.

Per la salsa 8 cucchiai Passata di pomodoro
2 cucchiai Amido di mais (maizena)
1 tazza da caffè Zucchero
1 tazza da caffè Aceto di vino bianco (o aceto di mele)
2 tazze da caffè Acqua

Procedimento

In una padella scaldare un po’ d’olio con la cipolla aggiungere le carote e le zucchine a Julien e le foglie di verza tagliate sottili dopo qualche minuto aggiungere i germogli di soia, sfumare con la salsa di soia e far stufare per 10 minuti.
Una volta cotto il ripieno prendere un foglio di pasta fillo dividerlo a metà, posizionare il ripieno bagnare i bordi con acqua ed arrotolare.
Posizionare gli involtini su una taglia con carta forno spennellare la superficie con acqua ed olio, cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10 min!

Per la salsa, sciogliete la maizena nell’acqua (non calda).
Versate poi la passata di pomodoro in un pentolino con lo zucchero, l’aceto e la maizena sciolta e fate cuocere mischiando il composto con un cucchiaio di legno. Serviranno circa 7-10 minuti.

Alla prossima ricetta e buon appetito!

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